UN PASEO PARA CONOCER EL MUNDO DE ESTOS SERES MARAVILLOSOS .....

junio 05, 2007

Cromoterapia y alimentos

Según ésta terapia para que la alimentación sea adecuada se debe tener en cuenta los colores de los alimentos. Los alimen- tos de color rojo, naranja y amarillo son revitalizadores y esti- mulantes; los verdes equilibran el cuerpo y sirven de tónico; los azules, añil y púrpura son tranquilizantes y refrescantes. El rojo está presente en mariscos, carnes rojas, sal, alcohol y semillas. El naranja se encuentra en los derivados de los lácteos, carnes blancas, azúcar, miel y aceite de oliva. El amarillo lo contiene el pescado, legumbres, carne de ave y aceites ligeros como el de maíz. El verde está en los cerea- les, frutas y verduras; el azul está presente en algunas ver- duras y ensaladas y el índigo se encuentra en las infusiones y el violeta en el agua y el aire. (Extraído de www.cepvi.com).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario