UN PASEO PARA CONOCER EL MUNDO DE ESTOS SERES MARAVILLOSOS .....
junio 05, 2007
Cromoterapia y alimentos
Según ésta terapia para que la alimentación sea adecuada se
debe tener en cuenta los colores de los alimentos. Los alimen-
tos de color rojo, naranja y amarillo son revitalizadores y esti-
mulantes; los verdes equilibran el cuerpo y sirven de tónico;
los azules, añil y púrpura son tranquilizantes y refrescantes.
El rojo está presente en mariscos, carnes rojas, sal, alcohol
y semillas. El naranja se encuentra en los derivados de los
lácteos, carnes blancas, azúcar, miel y aceite de oliva. El
amarillo lo contiene el pescado, legumbres, carne de ave y
aceites ligeros como el de maíz. El verde está en los cerea-
les, frutas y verduras; el azul está presente en algunas ver-
duras y ensaladas y el índigo se encuentra en las infusiones
y el violeta en el agua y el aire.
(Extraído de www.cepvi.com).
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario