UN PASEO PARA CONOCER EL MUNDO DE ESTOS SERES MARAVILLOSOS .....
junio 05, 2007
Colores y sus propiedades (II)
AMARILLO: es el color del intelecto. Estimula el cerebro, el sistema
nervioso, facilita la concentración, mejora los reflejos, ayuda a con-
cretar objetivos y a superar miedos, cura la depresión, da sentido a
la vida, a la asimilación de alimentos, la digestión y la relajación. Indi-
cado en los casos de reumatismo muscular, indigestión, inflamación
intestinal, problemas del páncreas y vesícula, dolores de cabeza, fal-
ta de concentración, problemas de la piel, pesimismo. Los alimentos
de color amarillo favorecen la pérdida de peso ya que eliminan el ex-
ceso de grasa del organismo. Eficaz antidepresivo que se recomienda
mirar, beber, comer y llevar puesto.
TURQUESA: se usa para reforzar el sistema inmunológico; en el sida,
calma y disminuye las inflamaciones y ayuda al disfrute de la vida fa-
miliar. Se relaciona con la garganta, el pecho y la tiroides, alimenta
el sistema nervioso central, estimula el discernimiento y restablece
la paz.
(Extraído de www.cepvi.com).
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario