UN PASEO PARA CONOCER EL MUNDO DE ESTOS SERES MARAVILLOSOS .....

junio 05, 2007

Colores y sus propiedades (II)

AMARILLO: es el color del intelecto. Estimula el cerebro, el sistema nervioso, facilita la concentración, mejora los reflejos, ayuda a con- cretar objetivos y a superar miedos, cura la depresión, da sentido a la vida, a la asimilación de alimentos, la digestión y la relajación. Indi- cado en los casos de reumatismo muscular, indigestión, inflamación intestinal, problemas del páncreas y vesícula, dolores de cabeza, fal- ta de concentración, problemas de la piel, pesimismo. Los alimentos de color amarillo favorecen la pérdida de peso ya que eliminan el ex- ceso de grasa del organismo. Eficaz antidepresivo que se recomienda mirar, beber, comer y llevar puesto. TURQUESA: se usa para reforzar el sistema inmunológico; en el sida, calma y disminuye las inflamaciones y ayuda al disfrute de la vida fa- miliar. Se relaciona con la garganta, el pecho y la tiroides, alimenta el sistema nervioso central, estimula el discernimiento y restablece la paz. (Extraído de www.cepvi.com).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario